MEU AMOR É VOCÊ

MEU AMOR É VOCÊ

Diga não a esse sentimento que me enlouquece.

Diga não. Satisfaz-me apenas lhe ver.

Que seja meus sonhos uma coisa distante

Mas são meus sonhos e meu amor é você !

Que seja eterna essa tênue esperança

E que sobreviva ao tempo meu e ao seu.

Esse amor é meu aconchego, minha bonança.

Não amarga a dor que ele me concebeu.

Mesmo machucado por saber que ama a outro

Ou que se deleita no conforto de outros braços.

Mesmo que minh` alma esteja em pedaços.

Se é feliz também o sou porque a amo

É meu modo de amar . Um modo de querer.

Onde ou com quem estiver, meu amor é você.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 09/02/2007
Código do texto: T375337