Tarde chuvosa

Lá fora chovia torrencialmente

Aquela chuva brava de verão

E nós nos amando loucamente

Explodindo -nos de tanta paixão

Às vezes parecia que era isca

Com os relâmpagos na janela

Raios, trovões e faícas

Preparando-nos uma esparrela

Daquela tarde chuvosa

Só resta recordações

Você sedutora e charmosa

Tudo o que é bom dura pouco

Você sumiu sem explicação

E eu aqui te esperando como louco!