NOITE DE NATAL - Soneto Inglês



Eu quero nessa noite de Natal
Silêncio pra louvar e recordar
Do Mestre, a figura divinal
Que sempre vai do alto nos amar

Tão perto, é um amigo tão real
Que sempre está, decerto, junto a nós
Da terra, Ele é o mais puro sal
E nunca há de deixar seus filhos sós

E veio para nos livrar do mal
Fiel, é um amigo incomparável
Legando, do início até o final
O exemplo de uma vida memorável

O Amigo de quem falo é Jesus
Que brilhe para sempre a sua Cruz!


Eliana Calixto
19/12/2010