Reconstrução

Só eu sei os caminhos que trilhei,

Espinhos que ainda não arranquei

E feridas que ainda sequer curei

Dificuldades que por lá encontrei

Foram tantas quedas que superei

Amores que nem vi, não os olhei

Oportunidades inoportunas, ignorei

Lágrimas que nas inrazões chorei

Busco no fundo do poço, no fim

Explicação p'ra minha existência

Para o porquê desta experiência

Me alimento então de pa(ciência)

Bebo meu próprio sangue e enfim,

Me refaço com as sobras de mim!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 01/07/2012
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T3754037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.