No fim da saudade

No fim da saudade

===============ErdoBastos

Há uma sombra em teu olhar

Um resto de dor no teu sorriso

Na boca, que parece vai falar

Há a expressão de um ai contido

Há a saudade, a falta que o amor faz

A angústia de uma espera

Falta a bandeira branca da paz

Hasteada no mastro da quimera

E no fim da saudade a levarei

E com ela nas mãos te beijarei

Pra acabar este olhar tristonho

E entre beijos, sorrindo te direi

Que sou teu amor, que cheguei

Que vim pra partilhar contigo o sonho...