“Renovação...”

.

Meu coração é janela escancarada

Convite ao sol que sem cerimônia

Empresta calor às paredes geladas

Esbanjando vida, sem parcimônia

.

Lança na amnésia, sonhos tecidos

Na umidade dolente, armazenados

Pelos cantos e vãos, tão esquecidos

Alguns deles jamais concretizados

.

Com a primavera, veio a esperança

De prosseguir, de carona no vento

Abraçar manhãs, promover aliança

Desta estação, sorver o alimento

.

O outono levou os amores perdidos

A primavera abraçou sonhos dormidos

Glória Salles

.

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 01/07/2012
Código do texto: T3755342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.