SE QUISERES

Se quiseres saber quanto eu te amo,

Vê o brilho dos meus olhos, apenas,

Que dispensa declarações ou cenas

E ouve o tom da minha voz, quando clamo

Por teu nome, feliz e apaixonado,

A querer-te sempre junto comigo,

Pois o mal da distância é castigo

E o sossego é estares ao meu lado...

Se quiseres que a felicidade

Seja nossa eterna companheira,

Cuida bem do amor que eu te entrego

E, vivendo a paixão que te não nego,

Faz de mim, meu anjo, a vida inteira,

Teu amor, teu querer, tua metade.

Obrigado, Helena, pela honra da primorosa interação.

ESTE AMOR

Se queres saber se eu te amo ainda,

olha nos meus olhos que logo vais perceber

quão enorme, quão imenso é meu querer.

Sentimento que carrego, nunca finda,

é paixão que me atormenta, me alimenta,

fogo puro que consome, me sustenta.

Este amor torna a vida mais bonita.

Abre os olhos, vê se entende, me acredita!

(HLuna)

Obrigado, Ângela, pela belíssima interação.

EU QUERO!...

Sim eu quero ter contigo uma vida

Com a felicidade companheira

Vejo em teus olhos que sou muito querida

Que queres meu amor pra vida inteira...

Tenho por ti a paixão assumida

E juro que não é aventureira

Sim eu quero ter contigo uma vida

Com a felicidade companheira

Cuidemos nós dessa emoção nutrida

Pela doce ilusão que é mensageira

De uma certeza real e concebida...

Não é uma atitude passageira!...

Sim eu quero ter contigo uma vida...

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Obrigado, Maria Helena, pela magnífica interação.

Tua metade eu sigo

semeando beijos quando passas

beijo que beijo, beijo

na alegria deste amor

que agora cuido.

Deste amor, que agora embalo

no ventre da manhã raiada

anjo de paz já alcançada!

(Maria Helena Sleutjes)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

Se quiseres,cuida do meu querer

por ti,ele é frágil, encantador.

Se não , logo veras uma flor

fenecer,envolta em lágrimas, morrer!

(Helena Terrível)

Obrigado, Fernanda, pela linda interação.

Se quiseres o meu amor

Ele é todo teu, amado

Delicado feito flor

Meu coração apaixonado

Que o teu entrelaçado

Nós dois enamorados

Em perfeita sintonia

Amor que nos dá alegria!!

(Fernanda Xerez)

Obrigado, Márcia, pela esplêndida interação.

Se queres saber de meu amor guardado

aguardando,feito/desfeito,

se queres saber se ainda te amo,

se te amei ou se para sempre irei te amar,

basta que olhe para as estrelas refletidas na vastidão do mar e encontre nas ondas pedaços de firmamento.

Verá então que meu amor se espalhou

derramado pelo universo.

(Márcia Barcelos)

Obrigado, Teca, pela belíssima interação.

Por tal amor eu vivo

E o invoco com tal presteza

Que das cinzas redivivo

Nosso amor vence a incerteza.

(Teca)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3755763
Classificação de conteúdo: seguro