Soneto de Gripp

Me apaixonei sem ti ver

Não foi culpa tua

Louco fiquei sem querer

Quando dissestes sobre o Sol e a Lua

Por que fui me apaixonar

Me deixando nas noites sem sono

Fui ao Céu, fui ao Mar a te procurar

Feito cachorro sem dono

Mesmo com o teu coração ocupado

De ti preciso muito saber

Pois por ti estou tão apaixonado,

E sem ti não quero viver,

Quando eu ti perguntar não quero que fiques calada,

Se pra sempre queres ser minha amada?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 09/02/2007
Código do texto: T375611