COMBATENTES.

DERRUBAR BARREIRAS, ENFRENTAR A MORTE

ESQUECER O MEDO, SEM CONTAR COM A SORTE

COMO UM CRUZADO DA ESPADA DESPOJADO

FRENTE AO INIMIGO, HOMENS DESALMADOS

OU TALVEZ, COMO UM SIOUX

A CORRER PELOS CAMPOS

SEM TEMER AS ARMAS

D'OUTROS HOMENS BRANCOS

POIS UMA COISA É CERTA

DE LUTAS É QUE SE VIVE A VIDA

ENTRE UM GOLPE E OUTRO, APRENDENDO AOS POUCOS

E COM OS MAIS VALENTES

PORTANDO O ESTANDARTE

DA VITÓRIA CERTA, POR MAIS UM COMBATE

Joanne
Enviado por Joanne em 02/07/2012
Código do texto: T3756569
Classificação de conteúdo: seguro