SONETO ANGUSTIADO



Que será a dor... Senão o tormento!?
- A alma em exasperação... Atribulada -
Em declínio, em quedas... Fragilizada
Em clamores, angústia... Em lamento

É a extrema-unção dos sentimentos
- O inferno das almas desgraçadas -
Que aflitas, em choro, desesperadas
Se doaram irmãs, em sofrimentos

Há de ser a dor... - Pra todo o sempre -
O instante da alma não mais contente
Em angústia talvez, como quem chora

Maldizendo a si mesma em demasia
Ou então... Quando enfim, a alegria
... ... ... Definitivamente vai embora!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 02/07/2012
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T3756608
Classificação de conteúdo: seguro