VIÇO

Beijados pela matutina bruma
Nós despertamos exalando gozo
Temos na face resplendor vistoso
De languidez a cama se perfuma

Sinto um abraço acolhedor, mimoso
Refestelado na suave espuma
Este sorriso juvenil ressuma
O quanto foi o nosso amor gostoso

Sou navegante em aprazíveis mares
Vibra minh'alma por comigo estares
És causadora do aparente viço

Do coração a alegre voz murmura
Que tu possuis uma invulgar doçura
Não sem motivo tanto te cobiço