Fim de sintonia...
 
Tarde de sol à beira-mar...o mar
beijava nossos pés,era Setembro.
Mãos dadas,sussurros sobre amar
Ah! quanto mais dói,mais me lembro!

O sol abençoando com raios dourados
um lindo dia, o mais maravilhoso dia
na areia as marcas dos passos dados.
Gravei em meu olhar ,tal fotografia.

Lembra ?... Foi no ínicio da Primavera.
viviamos um sonho,doce quimera
Pra tanto amor,o tempo foi escasso.

Veio o adeus...findou-se a sintonia...
invadiu meu peito a melancolia...
e ainda sinto o calor do teu abraço...




Interação à bela poesia  "SINTONIA" do grande poeta/amigo LUIZ MORAES 
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/07/2012
Código do texto: T3757198
Classificação de conteúdo: seguro