SOLIDÁRIA SOLITÁRIA

Como tu, eu me sinto solitária
e como se ainda fosse pouco,
em veracidade solidária,
de um coração vil e louco...

Na tua noite escura faço-me sombra,
acompanhando teu passo incerto,
distante, errante e perto
meu sonho ao seu assombra!

Tu, chorando por outro amor
eu, curando-me de tanta dor...
São do destino as ironias!

E assim vamos vivendo então
cada qual com suas fantasias
unidos, pela solidão!

(*) N.H.: Sonetinho Junior inspirado no soneto do mestre MIGUEL JACÓ! Obrigada, nobre amigo!



http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3736981

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 03/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3757561
Classificação de conteúdo: seguro