Pecado de Minh'alma

A lepra corrói meu espírito

Alma maculada - tristonha alma

Pecado preencheu meu interior

Em meu ser? Uma podre carne

Oh Deus dos miseráveis

Min’alma vaga pelo submundo

Em cada canto um grito de socorro

Ouço um gemido de dor

Céus, como é grande a minha tristeza

Meu viver, guiado entre linha e solidão

E agora sinto um suave vazio

O que vai ser de mim?

Diante de mundo de pecado

E uma mente doentia?