Acreditamos

O nosso amor desafia o tempo e a distância

Segue o caminho do coração, mantém a esperança

Numa cadência permanente, perfeita constância

Embalando os sonhos que trazemos desde criança

A nossa química nos dá uma força que nos guia

Aumenta o nosso querer, perene fonte de energia

Como a luz do sol, dá brilho e colorido ao viver

Confiantes seguimos os passos de quem quer ter

O privilégio de sentir o que há de mais especial

Essa vibração que emana carinho e ternura

Sentimento divino que nos eleva ao plano celestial

Mesmo vivendo aqui, com tudo que há na terra

Partilhamos cada momento com muita doçura

Assim fazemos crescer o amor que não encerra

Tildé
Enviado por Tildé em 04/07/2012
Código do texto: T3759747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.