Sonho erótico

Sonhei que estava entrelaçado em seus braços

Nessa paixão me envolvia loucamente

E você me sufocava com os seus amassos

Embriagando-me com os beijos ardentes

Nesse veneno tão gostoso de provar

No vaievém na sua gruta de prazer

Nossos corpos não paravam de suar

E nós dois em ponto de enlouquecer

Eu me derretia de tanta felicidade

Extasiado na volúpia do orgasmo

O gozo parecia uma eternidade

Acordei abraçando o travesseiro

Chorei de tanta melanconia

Maldizendo esse sonho traiçoeiro!