Preciso

PRECISO

Presciso fazer este poema

E deixar fluir

O que diz meu louco coração

Dizendo que te ama

Mas sei que nunca te terei,

Pois não te mereço

Nem me mereces,

Somos de mundos diferentes.

Mas somos iguais em paixão

Sei que sofrerei tua ausência

Imposta pelas contingências,

Necessárias neste mundo de ilusão.

És belo no teu geito de ser

Eu rainha a sorrir em meio à saudade

Para dar paz ao meu coração

Pois, o que me basta,

E te amar como te amo

É saber que és feliz

Mesmo que distante

Onde o longe está bem próximo,

Pois fazes parte dos meus sonhos

Tua felicidade é a minha

Isso é tudo que me basta,

E se uma lágrima correr

Não sofras,

Será de felicidade.

Jaira

Vila Velha, 27/05/2006

manjay
Enviado por manjay em 10/02/2007
Código do texto: T376089