Armadilha Do Prazer

Armadilha Do Prazer

Vida passa trazendo consigo alegria

Vida se vai cedo demais com pitada de nostalgia

O percurso deste labirinto parece as vezes curto demais

Mas a trilha é longa para quem busca mais e mais

Desde um artefato do simples podendo se tornar espinhos

Até a tática infalível que tenta desviar do mau caminho

A Doença se alastra pelo corpo suavemente sem perceber

Troca de casais e famílias destruídas sem entender

Abro os caminhos da mente para futuro arrependimento

Sexo casual pode te dar calor naquele momento

Depois chega a hora de acertar as contas e temer

Sua família se dedicou mas buscaste outro parceiro

Pensava estar livre de pragas ou castigos, pensava ser solteiro

Agora é tarde demais caiu na Armadilha do Prazer

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/07/2012
Código do texto: T3761140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.