Mais uma noite

Mais uma noite vou dormir sozinho,

Mais uma noite não vou ter você.

Mais uma noite sem o seu carinho;

Mais uma noite sem amor, por quê?

Mais uma noite sem beijar sua boca,

Mais uma noite sem o seu calor.

Mais uma noite a saudade louca,

Mais uma noite de tristeza e dor.

Mais uma noite sem ouvir sua voz,

Mais uma noite de agonia atroz,

Mais uma noite de escuridão.

Mais uma noite vou chamar seu nome,

Mais uma noite vou dormir com fome;

Mais uma noite, pobre coração!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/07/2012
Código do texto: T3761274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.