<TRILHOS>(In)VictoR

(In)VictoR

Olhar sereno que exprime a candura

Inocência pura num sorriso ameno

Tão fartos e plenos gestos de ternura

Doçura que emana em simples acenos

Na paz que irradia e eleva às alturas

Fulguram nos olhos nobres sentimentos

Anjo que transforma toda dor em cura

E resgata a alma de um mar de tormentos

Traduz a riqueza e bem-aventura

O seu galardão tem por merecimento

Triunfa com glória em atos de bravura

Por Deus enviado, divino instrumento

Ser iluminado, perfeita criatura

Prova de milagre figura o advento

http://betoacioli.blogspot.com.br/