Paixão Indomável...

Senti do amor o sopro misterioso

De misterioso encanto, doce enlevo

Que hoje, jogado ao chão, já nem me atrevo,

A fugir desse encanto perigoso.

Foi um sopro sutil, mas, venenoso...

Hoje eu quero partir, sei que não devo,

Renegar a ilusão que tanto almejo

Em razão de um futuro duvidoso...

Na verdade eu bem sei que o sentimento

Muito além das loucuras de momento

Permanece encravado dentro da alma;

Esse amor verdadeiro é o que me assusta;

A paixão é indomável fera astuta,

Mas é fuga ilusória que me acalma!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 05/07/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3761896
Classificação de conteúdo: seguro