REBROTA
 
Revolves em meu peito sentimentos
Há muito adormecidos, com razão,
Cansados já de tantos sofrimentos,
De um passado sofrível de ilusão.
 
Terreno ressecado de acalentos,
Resistente a uma nova plantação,
Mas sabes cultivar, tens implementos,
Já sinto rebrotar minha emoção.
 
Não cria mais, vivia por viver,
Sem esperança, apenas dissabor,
Meu dia-a-dia eterno perecer.
 
Mas Deus é o maior semeador,
Em breve tudo tende a florescer,
E frutificará de novo o amor.



Grato, belíssima interação:


FLORAÇÃO
 
Terreno de há muito ressequido,
pois água sempre falta no sertão,
já mostra indícios de floração.
 
Mais pode Deus que dá e nunca tira,
fazer ali brotar novo botão,
é fato, não apenas ilusão.
 
Assim o coração que foi ferido
na febre de um amor que o consumira,
ainda há de vibrar com emoção.

(HLuna)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762109
Classificação de conteúdo: seguro