ligue o som e abra o site do escritor:

www.cidmay.com/







AMOR E TEMPO
 
 
 
 
Os elos consumados no tempo
 
Ornados entre plumas de verdades,
 
Abrigam grande amor como exemplo
 
Nos recantos desde a mocidade.
 
 
 
Tempo e amor, cúmplices somente,
 
Espirais no primor dos instantes,
 
São fontes de bênçãos em semente,
 
Perfumes e espinhos contrastantes.
 
 
 
A flor que nasce nas rochas brutas
 
Revive no tempo sem lamentos
 
É rastro puro em chãos pisados...
 
 
 
O amor no tempo é irmão das lutas,
 
Brota nas horas a passos lentos
 
Ante o agora e desde o passado!