SACRIFÍCIO DE AMOR

Ofereço-te amor e este me mata...

De ofertar meu amor, nele padeço!

Nasceu claro em meu peito: Não mereço

teu carinho que tanto me arrebata?

Sou no templo do amor um acrobata!

Sacrifico a mim mesmo e te ofereço!

Não é ouro nem prata, esse é meu preço:

Minha vida te dou em serenata!

O amor, sim, apaga as minha dores...

Tu me amaste, senhora? Teus pudores

faz colher do acaso a desventura!

Dar-te a vida é pouco? É o que posso!

Eu só quero o amor... O resto é vosso...

Que jamais cesse em mim tua ternura!