Impossível viver sem pecar

Queria tanto ser bom e poder agradar

Todos os que me rodeiam e lhes oferecer

O meu amor fraterno e socorrer

Quem estiver caído eu conseguir levantar

Quanto mais eu evito fugir da maldade

Aparece alguém para me desaforar

Às vezes expludo para me desabafar

Aí o arrependimento é uma fatalidade

Como é difícil viver sem pecar

Se não fosse o Senhor para nos perdoar

O que seria de nós, infelizes pecadores

Como é difícil seguir o seu caminho

A todos os que me jogam espinho

Eu conseguisse lhe atirar flores!