AMOR

O amor é força efervescente que nos move
até nos leva por caminhos invisíveis,
quebra correntes de impossibilidades
nos faz transpor os obstáculos invencíveis.

Não há senão, contraponto ou percalço,
que em nome da razão, onde o amor é o laço,
não sejam superados os limites do impossível,
e conquistadas as batalhas imprevisíveis.

Razão maior não há para descrer
que aliado ao amor está a fé
a nos mover com coragem e decisão.

Só Deus empresta nos momentos de aflição
a paz do Anjo que nos guarda o coração
para que enfim, seja cumprida nossa missão.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/07/2012
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T3762738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.