Flores do Caminho

FLORES DO CAMINHO

Deus nos deu lindos presentes nesta Terra

para que em nossa caminhada, ainda que austera,

não percamos o encanto e a fragilidade

criou jardins com flores, as mais belas.

Haverão flores a nos sorrir todos os dias

para enternecer corações endurecidos

e ainda que árdua seja nossa estrada

vem adornar largas veredas do caminho.

Se entre as flores algumas tem espinhos

a nos mostrar que não será simples a colheita

dedicação e paciência são exigidas.

E ao vencermos por fim os obstáculos

nos encontrarmos em segurança em nosso ninho

Deus mais uma vez, floriu nosso caminhos.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/07/2012
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3762747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.