ANA E AS ESTAÇÕES

Ela é tão doce como toda primavera

Chega sem mistério e com ternura

E te encontro e ela sempre me procura

E quando acha, já estou a sua espera

E como o outono, folhas secas ao vento

Ela espalha força, fogo, fibras a valer

Em sua voz uma palavra vem dizer

Com tanto amor do seu puro sentimento

Te digo quantas vezes sinto a falta sua

E no frio desse rigoroso inverno

Vou te aquecer sob o olhar da lua

E no verão em núpsia vou tirar o terno

Depois da cirurgia vou querer-te toda nua

E te revelar segredos desse nosso amor eterno