O amor é assim.
 
Quando amo,meu amor é verdadeiro
Loucamente me entrego ,corro atrás
dou meu coração total...por inteiro
Sou assim quando amo,amo demais.

Porém se o desamor me acontece
ainda que me dóa,eu sei que dói
algo dentro de mim entorpece,
algo bem dentro de mim se corrói.

E no sofrer que segue,pouco a pouco
percebo que o amor é muito louco
quando não é pra valer -"como se diz."

Demora ,pra passar e um dia passa
depois respiro fundo e acho graça.
esqueço ,desapego...e sou feliz...



Perfeito e bem humorado soneto que recebi do amigo-poeta Lucas Kind, ADOREI !OBRIGADA  LUCAS.




53309_Papel-de-Parede-Coracao-de-Fogo-3D_800x600.jpg


O AMOR É ASSADO

 Estenda o seu amor num tabuleiro
 Coloque umas rodelas de ananás
 Coloque a seu gosto o tempero 
Leve ao microondas ou forno a gás 

Porém, vai que o amor não fique assado 
Vai que o amor seu coração mói 
Ou então que a receita deu errado
 O que tinha de amor se destrói

 Alguém pode sair muito queimado 
Os complementos saem torriscados
 Por esse amor assado desandado

 Passa um tempo e tenta outra vez
 Nunca se entregue a qualquer revés
 Talvez tenha sido alguma acidez...
Lucas Kind




















 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764321
Classificação de conteúdo: seguro