impotência

Ah! Meu Deus se eu pudesse voltar

Aqueles bons tempos atrás

Você insaciável sempre querendo mais

Eu tinha apetite e prazer para lhe dar

Hoje infelizmente tudo está tão mudado

Eu não tenho e você também não liga

Então por que, que a gente briga.

Por motivo insignificante e ignorado

Fui bom amante, fui feliz e fui fiel.

Hoje nada mais resta a não ser a saudade

Que me fere e me judia de verdade

O tempo passou tão rapidamente

Deixando apenas em nossa mente

A fé e a esperança de ganhar o céu!