ADMIRAÇÃO

Quando os olhos meus tão pecaminosos,

Do teu íntimo doce, o corpo despir;

É um frasco de perfume pra mim se abrir,

Perdendo-me nos teus cheiros gostosos!

Com uma pele rosa e tão macia,

Fêmea que me consome e já me atiça;

É gata que ao meu toque se espreguiça,

Com seu morno calor que delicia.

Vejo-me a devorar-lhe admirando,

Domado em pensamento e loucura,

Enlevado num prazer infinito!

É assim que eu sigo sempre te amando,

Sem imaginar do teu amor lonjura,

Deste sonho real e tão bonito!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3764653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.