ORAÇÃO POR MINHA AMADA!

Sei que você está sofrendo

E eu, de longe, requerendo

Que Deus mitigue sua dor,

Em nome do nosso amor!

Sofri um abalo e um susto

Clamei por achar injusto

As dores que está sentindo.

Meu coração explodindo!

Fiz uma prece, por fim,

Vi você perto de mim,

Em nome do nosso amor!

Sei quanto que está sofrendo

E eu, de longe, requerendo

Que Deus mitigue sua dor,

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/07/2012
Código do texto: T3764692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.