TÉDIO




Eu queria alguém comigo agora
Que só falasse superficialidades.
Que não soubesse nada de amor
Nada de amar nem de querer de verdade.

Alguém que fosse tão vazio
Como a ausência da pessoa que queremos
Alguém que fosse tão ínfimo..tão pequeno
Que fosse como um dia sem luz... um dia frio

Que não soubesse fazer alguém sorrir nem chorar
Que não fizesse diferença ao partir
Que não trouxesse alegria ao ficar.

Alguém que fosse tão vazio
Que até mesmo o tédio lhe fugisse;
Que fosse inútil como o leito seco de um rio.
TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 07/07/2012
Código do texto: T3765523