SERENATA PARA A AMADA

SERENATA PARA A AMADA

Interação do soneto SENTINELA DE AMOR

de Valéria Gurgel.

Pego meu violão e sigo pela estrada

Vou sentindo o vento frio no meu rosto

Por causa do meu amor estou disposto

A cantar para ela de madrugada.

Chego com emoção na sua janela

Um poema de amor passo a musicar

Seu coração forte passa a pulsar

E eu canto a canção exclusiva para ela.

Minha amada sai do seu leito e vem

Pra me ouvir a cantar para ela o amor

Mui feliz vejo sorrindo o meu bem.

Curtimos a noite e a lua em seu frescor

Nós dois, a lua, meu violão e mais ninguém

Depois da serenata dou-lhe u’a flor.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

O CHAMADO DO AMOR

Numa noite clara de luar

Ela acorda com uma suave melodia...

Um som leve, belo e misterioso

Uma forma do amado a chamar.

Chega então à sacada florida

Onde o vento sopra com leveza...

E com toda essa inigualável gentileza

A moça fica a ouvir embevecida.

Ela sabe que ele veio de longe

Trazendo apenas o violão e a saudade

Imaginado encontrá-la pra cantar...

E a lua discreta, qual um monge

Fica à espreita, com curiosidade...

Vendo o belo casal a namorar!

/// Chris, não resisti! Abraços! Adria.

Para o texto: SERENATA PARA A AMADA (T3766373)

Linda interação (por email) de Ana Fátima.

Obrigado, cara poetisa.

EMOCIONANTE SERENATA

Debruçada em minha janela

Olhando a luz do luar

Ouvi um som bem distante

Sinti meu coração pulsar.

Ao ouvir aquela música

As lágrimas começaram a rolar

Senti um frio no meu peito

Que quase fiquei sem ar.

Não sabia de onde vinha

Nem quem estava a cantar

Era a serenata mais linda

Que me fez suspirar.

De mansinho você foi chegando

E me convidou para dançar

Em seus braços me entreguei

Dançamos à luz do luar.

Ana Fátima

Em/22/07/2012.