O Que Restou do Soneto.

............................................................................

Caprich..................................

Saudades tangidas le..............

Contando-se os passados desencontros.

.....açando aqui, bem de mansinho,

...............lembranças do caminho,

Revejo acabrunhados.........sonho.

Contrário às febris cartas que escrev....

Também aos rabisc...... versos que leste

Armengados por um poeta tristonho.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 08/07/2012
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T3766594
Classificação de conteúdo: seguro