Perdão

É tão difícil perceber

o quanto nós erramos,

e como nossos planos

deixamos, sem viver.

Sempre, por prometer...

Nós, pobres humanos

com o passar dos anos

tendemos a esquecer.

O caráter enfraquece,

a honra cai em vão,

e a visão desfalece.

Mas, ó grande emoção

é a do coração aquece

e se entrega ao perdão!