Fragmentos Preciosos

Fragmentos de intenso amor

Momentos que passo com ela

Bendigo e adoro com louvor

Pois bem sei como é a vida dela

Tanta coisa pra fazer e conquistar

E ainda se divide e se multiplica

E faz de um tudo pra me agradar

Até em dias assoberbados que complica

São contatos deliciosos de muito querer

O tempo voa nunca me canso de viver

Estou sempre querendo mais a cada dia

Acende em mim essa paixão e magia

Multiplico esses momentos em pensamentos

O nosso querer é delicioso, não tem fingimentos

Tildé
Enviado por Tildé em 08/07/2012
Código do texto: T3767040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.