Esperança sertaneja
 
Cabra valente, o sertanejo é forte
tem esperança que a terra enverdeça
espera a chuva do sul ou do norte
que molhe a roça e a plantaçao cresça.

Tem fé em Deus,não reclama da sorte
procura a nuvem que o céu escurece
Ainda que a seca,prenuncie a morte
em sua orações sempre agradece...

Espera a chuva,que traz a fartura
A terra cinza,vê com olhar de candura
na lágrima a água, da sede tristonha

Um dia o sertão...vira mar com certeza...
será lindo ,verde,será uma beleza,
deitado na rede,é tudo que sonha...




Inspirado nas  Trovas de ALEIXENCO "Padecimento do Sertanejo"
Código de Texto T 3762973,leiam a Página do Senhor Ministro Uma jóia do Reino de Gorobixaba
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/07/2012
Código do texto: T3767241
Classificação de conteúdo: seguro