Só inspiração....

Anjo mau...


Fui ao céu,num átimo de desejos
anjo de asas negras ...a tentação
deu-me o paraíso , carícias,beijos
encantou-me...seduziu meu coração.

Um anjo-poeta,olhar doce de menino
luz em minhas noites de prazer
Mudou minha vida ,meu destino
poetizou-me ,fez-me teu querer...

Mas sonhos se desfazem ... agora,
meu coração nessa saudade chora
sem teu amor...chora minha poesia.

Abriu as asas...quebrando a magia
entristeceu, levou minha alegria
fez-se anjo mau...voou...foi embora...







 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/07/2012
Código do texto: T3767532
Classificação de conteúdo: seguro