Temor de Deus

Não tenha medo de temer a Deus.
Quem teme a Deus está sempre seguro.
Quem teme a Deus não teme o futuro.
Porque Deus cumpre o que prometeu.

Não tenha medo de temer a Deus.
Quem teme a Deus não sofre mau agouro.
Quem teme a Deus não anda no escuro.
Porque tem luz o que anda com Deus.

Experimente o temor de Deus.
Quem teme a Deus não fica em apuros.
Não tenha medo de temer a Deus.

Não se atrase em temer a Deus.
Quem teme a Deus sai de cima do muro.
Não tenha medo de temer a Deus