A lua, o poeta e a poesia

 
O poeta e a poesia... Doce enlace,
perpetuado em todos seus dilemas.
Ao poeta, bastará o beijo na face,
que a poesia abrandará suas penas...
 
O poeta e a lua... Doce harmonia,
envaidecida pelos seus encantos.
À lua, bastará apenas uma poesia,
para iluminar os amores, tantos...
 
A lua e a poesia... Doce sentido,
na espontaneidade de seus amantes.
À poesia, nada mais será proibido...
 
Sem a luz da lua, sem a sua poesia,
ao poeta nada poderá ser como antes;
ele viverá apenas em sua nostalgia...

 

                Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/07/2012
Código do texto: T3768820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.