História Bíblica.

As páginas da bíblia revendo um dia,

Fui conduzido a um fato há muito retratado,

Relativo a Caim seu irmão ter matado,

Fazendo rolar sangue sobre a terra fria.

Era então o primeiro crime que se via,

Aos olhos do universo imenso apresentado,

De lá para cá foram tantos os sepultados,

E cada vez maior no mundo a tirania.

Ao compor lentamente estes modestos versos,

Revejo um outro caso dos mais perversos,

Deslizando no "tape" da imaginação.

Na vida temos tantos piores cains,

A praticarem bárbaros crimes sem fins

E plantando na terra os corpos dos irmãos.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 09/07/2012
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T3768976
Classificação de conteúdo: seguro