Espetáculo!

- Abram alas!... O circo está no ar...
Nos bastidores há lindas beldades!
Siga logo, registre seu avatar;
Existem tabuleiros da maldade...

Dance, cante!... No alô do celular
Zurzem artistas de toda cidade...
Vamos. Avance. É tempo de luar;
Aqui não haverá tenacidade.

Tu poderás ganhar um grande amor
Com pequena falácia sem penhor.
- Queira reproduzir grande mensagem!

Rápido. Use palavras. Seja audaz;
O beijo delicioso é fugaz!
- Vamos, vamos; publique tua imagem!