TE QUERO MAIS...

Você me dá saudade em equações
Tolhido em estória da convivência
Revirando o destino destas paixões
Traceja ainda a razão forte outrora

Lemes diferentes e inclinados à Lua
Desejosos de carinho e fortalecidos
Destinos ultrapassam preceito querer
Dissipadas nuvens de longas noites

Pressões culturais se acentuam
Em ciúmes e estilos moldados
Numa excitante forma de amar

Misteriosamente eu te quero
De todas as maneiras ainda
Expressão mais do que erótica...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/07/2012
Código do texto: T3770644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.