CLÍMAX

Como se, em mim, já não coubesse mais,

de bem querer, pedaço mais nenhum

e o coração guardasse desiguais

um eu e um outro, em formas incomuns,

ressinto assim que, às vezes, é demais

o tanto amar... E busco algum jejum,

para encontrar do amor alguma paz,

sem anular meu ser, de jeito algum...

Mas é na calma que me explode a falta

e já não sei além de mim, além

do meu sentir, o espaço que detém,

nessa minh’alma, a estima tão em alta,

sem que me importe a justa sobra em mim

e que me acabe justo nesse fim...

nilzaazzi.blogspot.com.br