Soneto da saudade (2006)

O fio da saudade forjada em aço

Reflete a luz de sua imagem fugaz

Dum tempo feliz deixado ao acaso

Sob as ondas onde procurei paz

Num oceano, pretérito escasso

Doces lembranças á memória traz

Vivendo a cada segundo, um passo

A solidão que me acompanha, mas

Tenho como parte de mim seu brilho

Um pedaço de tua alma que vive

E que traz a alegria do orvalho

Que caindo sobre as folhas, suave

Observadas aos olhos do filho

Onde na íris, tua imagem vive.

(02/10/2006)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 11/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T377132