Por Que?

Por que desapareces pela vida

e somes sem deixar o menor rasto,

Depondo-me tão só no mundo vasto

se sabes que sem ti vivo perdida?

Não vês que não encontro uma saída,

sem ti a multidão se torna claustro

e morro de chorar meu pranto exausto

de tanto te perder sem despedida.

Por que tu me abandonas de repente

e foges pra buscar inutilmente

os sonhos que só podes ter aqui?

Será porque percebes nos meus olhos

que finjo desamor quando te olho...

Mas morro se viver longe de ti?

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377174