Gênese

Assim qual as corujas, os morcegos

que vão ao pôr-do-sol abrir as asas,

depois da noite entrar na minha casa

eu fujo de qualquer desassossego.

Eu tenho tais razões em vãos apegos,

noturnas frustrações por tantas causas

pois só a solidão é quem apraza

as horas que preciso de sossego.

Me deixo na clausura deste aparte

brincando de ser deus a fazer arte

na gênese das minhas esculturas.

Enquanto tu passeias no universo

eternizando as rosas nos teus versos,

eu morro pra nascer nas criaturas.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 11/02/2007
Código do texto: T377188