PARA ESCREVER UM POEMA A TI

Onde está a inspiração que existia

E não me deixava parar as mãos?

Por que agora só existe um vazio

Ou simples pensamento em vão?

Não encontro um simples poema perdido

No mais escondido pensamento

Até o já feito foram esquecidos

De quem é a culpa, por que lamento?

Será que ainda consigo, penso baixinho

Escrever ao menos um poema pequenino

A quem tanto desejei escrever

De repente sinto algo no coração

Escrevo então um poema de paixão

Fazendo homenagem a você

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 11/07/2012
Código do texto: T3772370
Classificação de conteúdo: seguro