O amanhecer na floresta

Como é lindo o amanhecer na floresta

Os pássaros cantando em sinfonia

Os colibris fazendo coreografia

Os animais em balbúrdia fazendo festa

Como é lindo ouvir o barulho das cascatas

Ver o sol sorrindo apontando no horizonte

Raios fúlgidos sugando e devorando nos montes

Todo orvalho existente nas verdes matas

É assim a beleza natural do sertão

A noite a lua prateada e céu todo estreladdo

Um verdadeiro paraíso encantado

Os poetas inspiram na imensidão do universo

Compondo suas histórias em versos

De comover e palpitar o nosso coração!